Магнитная буря

Яркое солнце, магнитная буря
Клонит ко сну, кружится голова,
Всеобщая слабость, на фоне вселенской дури,
Беспричинной агрессией гудят колокола

Безмолвная тишина не значит молчание
Словно выжидаем что-то в пустынной среде
Бессвязные слова, язык непонимания
Ты хочешь что-то мне сказать?
Хочу ли я в ответ сказать тебе?

Полная дезорганизация в пространстве и времени
Пусть и на мгновение, но приятного мало
Давление смещается от висков к темени
И мысль вибрирует – «как всё это достало»


Рецензии
Очень Вас понимаю, у самой частенько бывает...

Пульхерия Варговна   31.03.2013 00:07     Заявить о нарушении