Жесткая

Унеси ее в дверь ногами, убитую
Не физически, так морально. Ну же!
Пробубни пару сток над ее могилою,
И на кухню пойдем, приготовим ужин...
Ее труп очень долго лежал в подсобке,
Ее смерть слишком тихо прошла, увы!
У ее ног лежали лишь дрова для  растопки,
Да и те были холодны с ней, на "Вы".
Ты прости меня, грубость - моя червоточинка,
Я срывалась на каждого раз по пятсот...
Умоляю, снеси ее дом, так что б прочие,
Боялись, что кот их в развалинах тех уснет!
Ничто и никто ее не спасет,
От бешеных,  едких и желчных слов.
Ты можешь корить меня сколько хочешь,
Я не оставлю в покое ни яви ее, ни снов.
Я станцую жаркий фламенко на похоронах,
Мне хватит дури и смелости крикнуть вдогонку:
"Пошла прочь ледяная зима, я твоя весна!
Знала что упадешь? Подстелила б соломку!"


Рецензии