Мне нестерпимо захотелось жить

Мне нестерпимо захотелось жить,
Но одиночество порой невыносимо,
Вот снова пулей у виска свистит
День без тебя,что пролетает мимо.

Час без тебя,минута без тебя:
Они как снег,упавший в палисадник,
Где всё в цвету.Такая знать судьба.
Лечу куда-то - одинокий всадник.

Мгновений пыль летит из под копыт,
Я ж на дыбы судьбу поставить собираюсь,
На землю сброшенный встаю.Я не убит.
Я за любовь к тебе,как за соломинку хватаюсь.


Рецензии