Инструкция по выживанию-13

В полторы секунды дОпуск…
Только надо хоть что-то успеть,
За тобою пойдут другие,
А тебя спасает Беспечность
И секунды сливаются с Вечностью...

Сделал свою часть работы,
Но уже Три секунды прошло...
И немного за тех, кто следом
Лезет в это сплошное дерьмо
И собой защищает Отечество...

Был Чернобыль, сегодня Япония...
Чтобы эту заразу унять,
Никаких секунд не хватает...
Страшно сердце своё погружать в Бесконечность...
За часы оставшейся жизни...


Рецензии