Назло!!!

Я назло тебе шучу
И танцую, с кем хочу!
Как и прежде, в этот вечер
Убегу и улечу!

Ты пытаешься понять
Будешь голову ломать
И захочешь с неба звёзды
Все в ладонь мою собрать.

Лишь в ответ тебе смеюсь
Снова ветреной кажусь
Очень просто, несерьёзно
В друга твоего влюблюсь!

И уйду я с ним, пускай!
Но, прошу, не отпускай!
Всех дороже и милее
Только ты! Об этом знай!
МОЙ ПЛЭЙКАСТ


Рецензии
Да, вот вы какие.
Сердце ведь не железное.
СПАСИБО, СЧАСТЬЯ ТЕБЕ,

Алексей Приходько 3   10.04.2011 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.