Может съела, что не надо

Может съела, что не надо
Иль Эйнштейн застил мозги ?...
Очутилась в Зазеркалье
Скрещены ужи, ежи
 
Многомерные пространства
Хоть сквозь время проходи
Чужды Зазеркалья царства
К ним умом не подойти
 
В мире всё имеет грани
Есть длина и ширина
В этом жутком Зазеркалье
Сквозь века шагала я
 
Мир наш альфа и омега
Есть начало и конец
А в четвёртом измеренье
Перепутал всё Творец
 
Вроде, я иду, но вижу
Всю себя со стороны
Может просто едет "крыша"
И пускает пузыри ?
 
Время трогаю ладонью
Вот секундный частый ряд
Шаг чрез время-я уж в Трое
Крики, стоны, камнепад
 
Двигала я время в спешке
Как мне в мир вернуться свой ?
Зазеркальная я пешка
Страшный мир вокруг, чужой
 
Шаг секундный-Атлантида
Средь бушующих пучин
Тайной, в будущем, закрыта
Мне открылася на миг
 
Шаг вперёд-в гостях у майя
Пишут чёртов календарь
Мир поставили у края
Разделив на ад и рай
 
Я в безвременье открытом
Человечества ладонь
Бег секундный,сотни линий
Через страсти, через боль
 
Страшно, жутко! Заблудилась
Шаг назад-меня уж нет
Год найду, когда родилась
Дам Всевышнему обет
 
Что не стану в измереньях
Больше никогда бродить
Пусть проявит он терпенье
Разрешит меня родить.


Рецензии
ДЕВОЧКА! гДЕ СОТИК ТВОЙ
Бери его всегда с собой

Людмила Чукрей   01.07.2012 12:21     Заявить о нарушении
Жизнь пуста...На белом - мел...
Аккумулятор просто сел... )))

Катрин Тенсберг   12.07.2012 02:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.