Горящий лёд

Горящий лёд, и пламя ледяное
Уставших окон негасимый свет
Всё это ты,не что иное
Оставил сердцу свой ответ.

Тихий крик и громкое молчание,
Отчаянье стихий не знает слов,
Но в глазах длится приключение
Которое уйдёт в мгновение веков.


Рецензии