Невидимки

Беспрерывный людской поток
И от дикого их бездушия
Пробирает насквозь холодок
Черны вороны вездесущие

Здесь бессмыслицей вера кажется
А мечтами торгуют демоны
Ночью кто-то в крови  измажется
Им не нравятся ваши методы

Чередуя любви феерии
Суетливый быт обвалакивает
Ты в безмолвном погряз суеверии
Разрушаешь, а он поддакивает...


Рецензии
тут с одного раза все смыслы не вычитать
буду откусывать вас по-немножку

Тале Земи   05.09.2011 23:51     Заявить о нарушении