Голос малыша

ПЛАКАЛА,ДУМАЛА,СЛЁЗЫ РОНЯЛА,
ШЛА НА АБОРОТ НЕ СПЕША,
ТОЛЬКО ТОГДА ТЫ НЕ ПОНИМАЛА,
ЧТО ГУБИШЬ ЖИЗНЬ МАЛЫША.
ОН ТИХО ШЕПТАЛ:МАМА,НЕ НАДО,
В ЧЕМ ЖЕ Я ВИНОВАТ?
Я ХОЧУ ЖИТЬ,БЫТЬ С ТОБОЙ РЯДОМ
Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ....
МАМА,МНЕ СТРАШНО,МАМА ПРОСТИ,
Я ВИЖУ ХОЛОДНЫЙ СВЕТ
Я ХОЧУ РЯДОМ С ТОБОЮ РАСТИ,
СОННО ВСТРЕЧАЯ РАССВЕТ.
Я ЧУВСТВУЮ ВСЕ,ТОЛЬКО НЕ ПЛАЧЬ,
Я ЗНАЮ.ЧТО ВПЕРЕДИ.
ВОТ НА ПОРОГЕ СТОИТ СТАРЫЙ ВРАЧ,
ВЕРНИСЬ,МОЮ ЖИЗНЬ СБЕРЕГИ...
МАЛЫШ ВСЕ ШЕПТАЛ,НАДЕЯСЬ НА МАТЬ.
НАДЕЯСЬ,ОНА ВСЁ ПОИМЕТ
ОН НЕ ХОТЕЛ.НЕ ХОТЕЛ УМИРАТЬ,
НО ВОТ ОНА В КРЕСЛО ИДЕТ.
ОТ БОЛИ ТУПОЙ ЗАКРЫЛА ГЛАЗА,
СЛЕЗЫ КАТИЛИСЬ ИЗ НИХ...
ВСЕ...ТЕПЕРЬ БОЛЬШЕ НЕТ МАЛЫША...
ГОЛОС ЕГО ЗАТИХ...
МАМОЙ НЕ СТАЛА СЕГОДНЯ ТЫ-
ТЕПЕРЬ ЕЙ НЕ БЫТЬ НИКОГДА.
ВСПОМНИ ТЕ СЛЕЗЫ,ВСПОМНИ МЕЧТЫ-
ИХ  СОХРАНИ НАВСЕГДА..


Рецензии