а море цвета неба

а море цвета неба.. палитрой рук смыкаю круг,
а море цвета неба.. с тобою я всегда мой друг.

а море цвета неба.. ты лишь немного помолчи,
а море цвета неба.. так ведано в глухой ночи.

а море цвета неба.. себя даю тебе безмездно
а море цвета неба.. ах,нет,теперь всего лишь бездна !


Рецензии