Уходя я уйду

Уходя,я уйду
И забуду о всем.
Нам не быть уже вместе,
Как прежде вдвоем.
Уходя,я уйду
И к тебе не приду.
На любую уловку
Оправданье найду.
Уходя,я уйду
Не смотри ты мне в след.
Как то я же жила
Без тебя столько лет.
Уходя,я уйду
И не верь ты в мечты.
В том,что я ухожу
Виноват только ты.


Рецензии