Печальная весна твоей души

Где твоя душа...
Чистая. Хорошая.
Ждёт у шалаша,
Снегом запорошена.

В шалаше бардак,
Но тепло и сытно,
Мир устроен так,
Горько и обидно.

Снега чистота
Теплоты не терпит.
Тает красота.
Веселятся черти.


Рецензии