ураган

я ураган, неважно, что в стакане
и мир могу я весь изворошить
сама я по себе, и я не с вами
пусть я мала, смогу все изменить

я закружу тебя как фантик от конфеты
увидешь ты со мной весь белый свет
да, я люблю тебя, ты счастья мой билетик
и будешь им так много-много лет.

я ураган, неважно, что в стакане!
возьми меня в ладошки, успокой.
я буду! буду нежной самой!
пусть ураган, но сердца твой покой.


Рецензии