Откровенно

ПОД ТОЛСТОЙ БРОНЁЙ ЦИНИЗМА
ПОПРЯТАВ НАГИЕ ДУШИ,

ДУРЕЯ ОТ ОНАНИЗМА,
СЪЕДАЯ НА УЖИН СУШИ,

ДОКАЗЫВАЯ ЕЖЕДНЕВНО
КОМУ-ТО ЗАЧЕМ-ТО ЧТО-ТО,

ЖИВУТ МИЛЛИОНЫ ЖЕНЩИН,
СЖИГАЯ НА ЮНОСТЬ КВОТЫ

УПРОЩЕННЫЙ ДОСТУП К ТЕЛУ,
ПРИБИТЫЙ ПОРОГ МОРАЛИ...

...А ПРИНЦ ПРЕДПОЧТЁТ КОРОЛЕВУ
ВСЕМ ДРУГИМ, ЧТО В СОРТИРЕ "ДАЛИ"


Рецензии