День минул...

День минул и минула вечность,
Настрой софиты на себя,
Ты полагаешь, что ты млечность?
Быть может, быстротечность теребя...

Коль на Земле мы строим планы,
То неба нам не занимать,
Подчас зализываем раны -
Любви в судьбе не подчинять.

И всё про всё идёт отлично,-
Без компромиссов-то ловчей,
И знаешь, носик симпатичный,
Вон тот, что виден из дверей. 15 марта 2006


Рецензии