Печальная повесть

ВЕТЕР В ЛИЦО.НА РУКЕ ТО КОЛЬЦО,КОТОРОЕ ТЫ ПОДАРИЛ.
В ГОЛОВЕ МЫСЛЕЙ НЕТ,НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕТ.ТЫ МЕНЯ НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ.
ТОЛЬКО ЗНАЮ ОДНО НЕ СМОГУ Я ЗАБЫТЬ ТЕПЕРЬ О ТЕБЕ НИКОГДА.
БУДУ ПОМНИТЬ ГЛАЗА,БУДУ ПОМНИТЬ СЛОВА ПОХОЖЕ ТЕПЕРЬ НАВСЕГДА.

МНЕ ТЕПЕРЬ ВСЕ РАВНО ЭТО НОЧЬ ИЛИ ДЕНЬ,РАССВЕТ ИЛИ ЗАКАТ.
НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕТ И МЕНЯ ПОЧТИ НЕТЮЛЮБВИ ОКОНЧЕН ПАРАД.
ТЕ КАСАНИЯ РУК,ЧТО КОГДА ТО ДАРИЛ,ОСТАЛИСЬ ТАМ ДАЛЕКО,
ПОПРОБОВАТЬ ЖИТЬ И ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТЬ,ПОВЕРЬ.БУДЕТ МНЕ НЕ ЛЕГКО.

НИКОГДА НЕ ЗАБЫТЬ ТЕХ БЕССОННЫХ НОЧЕЙ,ПРОВЕДЕННЫХ С ТОБОЮ ВДВОЕМ.
НЕТУ СИЛ ДЛЯ ДРУГИХ,НЕТУ МЕСТ ДЛЯ ДРУГИХ В ИЗРАНЕНОМ СЕРДЦЕ МОЕМ.
ЗА ОКНОМ СНОВА НОЧЬ,ЗА ОКНОМ ТИШИНА.Я СЕГОДНЯ ОСТАЛАСЬ ОДНА.
И ДУША ТАК БОЛИТ,О ТЕБЕ ГОВОРИТ,Я ТОБОЮ НА ВЕКИ БОЛЬНА.

ВРЕМЯ ЛЕТИТ,ТОЛЬКО МНЕ ВСЕ РАВНО НА СЕБЯ И НА ВСЕХ ВОКРУГ.
ГЛАЗ НЕ ЗАКРЫТЬ ЭТОЙ НОЧЬЮ ОПЯТЬ.ЛЮБВИ ПРЕРВАЛСЯ НАШ КРУГ
Я ПЫТАЮСЬ БЫТЬ СИЛЬНОЙ.СЛЕЗЫ НЕ ЛИТЬ,ТОЛЬКО ЗНАЮ ВСЕ ЭТО ЗРЯ.
НОЧЬ ТАК БЫСТРО ПРОШЛА.А Я СИЛ НЕ НАШЛА,НО УЖЕ НА ВОСХОДЕ ЗАРЯ.

С МИНУТЫ НА МИНУТУ ДЕНЬ НОВЫЙ ПРИДЕТ.ТОЛЬКО ЧТО ОН С СОБОЙ ПРИНЕСЕТ?
СНОВА СЛЕЗЫ В ГЛАЗАХ,СНОВА БОЛЬ В ДУШЕ,ПОСЛЕДНЮЮ НАДЕЖДУ УБЬЕТ.
НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ,НЕ ХОЧУ ВСПОМИНАТЬ,НЕТУ СИЛ БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ.
ВЫХОД ЕСТЬ ВСЕГДА,А ТЕПЕРЬ ОН ОДИН-УМЕРЕТЬ,УМЕРЕТЬ,УМЕРЕТЬ..


Рецензии