Что-то белое...

Я цветы поливаю степенно
На могилке своей непорочной надежды
Так печально
Что сердце вот-вот разлетится на десять кровавых ошметков
Так трагично
Что пресные слезы текут из глазниц по дешевым румянам.
Вам так жаль,
Ну, а мне так пустынно, как верблюду в желудке Сахары.
Я лелею свой мир
Как безумная мать на руках еще теплого держит ребенка.
Я шепчу
А шакалы вокруг так и жаждят прекрасного мяса.
Я на стуле качаюсь
И себя обхватила руками, чтоб стало теплее.
На могилке надежды так сыро и серо.
Вера?
Кто-то сказал вера?

07.04.2011
*Это даже не стихотворение, а просто сумбур в голове


Рецензии