Кто я???

Ну вот кто я для тебя? Понять я это не могу,
Ты хотя бы намекни, и может быть это пойму.
Я очень прост, и слова мои, это лишь звуки,
Сердце - льда кусок, и в груди уже нет стука.
Но я пытаюсь оживить мою былую память,
Где тебя я потерял? Я хочу это исправить!
Хочу снова жить, но уже не так, как раньше,
Быть с тобою, не боясь того, что будет дальше.
Ведь ты же для меня, всегда самая родная,
Я тебя очень люблю, ценю, верю, понимаю.
Меня волнует твоя жизнь, и то, как она проходит,
Хочу помочь, ведь я не проходимец в переходе!
И ты знай малыш, если что, то я буду рядом,
Буду я тебя беречь, ведь ты - это моя награда.
Запомни то, что я лишь тобой одной дышу,
И мой малыш, к тебе любовь я в себе ношу...


Рецензии