С портретов улыбаетесь Вы мне!

Друзья мои, знакомые все лица
Вас нет на этой ведь земле …
Вы под землей, а сверху плиты!
С портретов улыбаетесь Вы мне!
Я сожалею, что Вас не увижу…
С одним авария, второму пуля в грудь…
Я на могилы к Вам, конечно же, приеду
Вот только б мне домой дорогу не забыть!!!
Простите Вы Любимые Ребята,
Что в Путь последний Вас не провела!!!
Мне карта выпала в чужой стране
От боли изводить себя.
Простите Вы Любимые Ребята
Я лишь могу стихи для Вас писать!!!
Мне не забыть добро, что Вы мне дали
Ех жалко не смогу его отдать….
У каждого из Вас остались дети
Вы жён своих любили до безумия мечты.
Я у плиты могу лишь вспомнить время,
Что провела в компании - души!!!
Друзья мои, знакомые все лица
Вас нет на этой ведь земле …
Вы под землей, а сверху плиты!
С портретов улыбаетесь Вы мне!


Рецензии