Когда на сердце только боль

Когда на сердце только боль
В разгар весны
И воздух бьет, как алкоголь
И тает в голове надежда,
Что мы честны
Перед собой, перед друг другом
Скорее даже, чем нежны!...
Но где то сердце рвется под одеждой
Кричит "Нужны! Нужны! Нужны!!!"
Нужны друг другу мы!!!
Но ветер вновь уносит
Обрывки фраз извечного вранья...
Чужие мысли в заданном вопросе
О вечности и тщете бытия...
И о любви... И о любимых людях,
Кого опять хотелось обмануть,
Как отказаться вдруг от всех прелюдий
И говорить, как дороги они!
Взахлеб кричать, что мы без них не сможем,
Ни жить и даже может ни дышать!
И даже мир без них... Ну не возможен!
Кричать, махать руками, убеждать!!!
А может... Обойтись без болтовни...
И все сказать одними лишь глазами...
И убежать... Всю жизнь лишь от себя бежать
И честным быть лишь перед образами...
И жизнь прожить лишь в собственной любви,
Всю душу посвятив кому то рядом...
Ты, Господи, меня благослови
в такую жизнь своим святым обрядом...


Рецензии