Прости

Ты прости меня Господи грешную
За грехи не умом совершившие.
И настави на путь истинный
Огради от поступков неверных.
Помоги мне идти Боже
По пути твоему светлому.
И в дороге моей трудной
Протяни мне руку крепкую.
Дай мне Господи лишь терпение
В одного тебя я верую.

Playcast -


Рецензии
Искренне и тепло! Внутри стихотворения много души.

Адмирал   07.04.2011 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Лидия Иванникова   07.04.2011 23:06   Заявить о нарушении