Мечта

В ошмётках алчущей души,
Я видел блеск твоих фантазий,
Что мастерством искусной лжи
Шлифует ропот эвтаназий.

Новоявленною звездой,
Зайдясь в сердечном откровеньи,
Заполонила вся собой,
В предфейерверковом мгновеньи.

Взметнула быстрые лучи
Вскудрявив яркие идеи,
Явив бессонницу в ночи
Елейной поступью затеи;

Ты все мгновенья бытия
Своим акцентом распластала…
"Но где есть ты, и где есть я?!" –
Бросала вниз мне, с пьедестала.

Лакала кровь мою и пот,
Смущая жажду – упивалась,
А во хмелю разинув рот,
Ты надо мною потешалась…

С небытия себя верша,
Презревши флирт досужей лени,
Ты опускалась не спеша,
Передо мною на колени...


Рецензии
Чудесное, вдохновенное, красивое!
С улыбками,

Наталья Стрельчук   13.08.2011 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташ, рад что понравилось...
За чудесные улыбки - отдельное спасибо :-)

Михеев Андрей   14.08.2011 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.