Секунды разговоров с самим тобой

Я закричу Эгей,ура
Я буду долго ждать утра.
Всю ночь,что сплю,
Я твой портрет внутри леплю.

Ну хватит, хватит улыбаться...
Как будто мы не можем больше ничего,
Чем нежно мыслью обниматься ,
Глядя в открытое окно


Рецензии