Поливает дождь в апреле... 04. 04. 2011

          Какой удивительный этот дождь!
          Он лил и лил: себе на радость,
          а людям, нам, на удивление.
          И под его струями таял снег...
         *  *  *
Поливает дождь в апреле:
В водных струях тает снег.
Неужели в самом деле
Зимний кончился пробег?!

Дождь наполнил автотрассы:
Пешеходам хода нет.
Можно плыть конечно "брассом",
Но... пока не тот момент.

Дождь апрельский не стихает:
Льёт без устали с небес.
На глазах снег тает-тает:
Для зимы, конечно - стресс.


Рецензии
Здорово! И, как всегда, просто! С теплом, Светлана

Светлана Шемякина   25.06.2012 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.