честно

 Скручиваю сигареты, рассматриваю рассветы
 в черной дыре планеты.
Где ты? Смеешься,
Когда глотаешь натощак моё полуживое солнце.
На дне стакана как в животе океана.
 Темно и мокро.
Болели, блекли благие мысли в большом пространстве.
Ты жаждешь странствий.
Я прожигаю прожектор желтый,
 заказываю пьессу и сама её играю.
А ты банален.
 Черт возьми, за гранью предрассудков жить интересней.
 Без скромности и неприкрытой лести шепну:
"Я счастлива, что мы уже не вместе."
(07.04.11г.)


Рецензии
Зацепило. Образ сложился.

Кира Сотникова   07.04.2011 22:34     Заявить о нарушении