Последствия дефицита серотонина

Ну когда же этот дождь закончится...
И тепло когда ворвется нА море?...
Как в обыденности жить не хочется,
К получувствам подбирать метафоры.

Скука разъедает все конкретности,
Покрывая плесенью пушистою,
Надоело все своей известностью,
Все обрыдло каменной стабильностью

Катит день асфальтовым укладчиком
По запущенному жизни скверику...
Мой диагноз на сегодня значится
Как вялотекущая истерика.
Шею как свернуть часам песочным,
Чтобы не по-старому сложилось?

Господи! Скорей бы вышло солнышко!
Хоть бы что-нибудь уже случилось!!!!


Все случилось!!!)))) http://www.stihi.ru/2011/04/14/9229


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.