Шансон

Вот, люблю слушать песни шансона....
Шансон живет у всех в нашей крови
У нас в стране кругом  заборы, зоны
Есть островок тоски, свободы и любви
РS
Я люблю в шансоне :
В.Высоцкий,К.Беляев,А.Северный,В.Шандриков,Т.Шаов,Т Кабанову,Слесарев(под вопросом ,так вроде ничего по пьяне,в детстве слушал...
ансамбль Черноморская Чайка и Магаданские ребята, ПОД  ФОН ПРОХОДЯТ - ВОРОВАЙКИ ,а остальной типа шансон меня не привлекает ../... слишком не мое.. Да забыл ../местами Дольский круто зажигал...


Рецензии