На озере лесном такая тишь...

На озере лесном такая тишь...
В зеркальной глади лики облаков.
Как будто бы слияние миров
Здесь охраняет верный страж камыш.

Прибрежная трава чуть шелестит,
Верхушки сосен в небеса взвились
Так манит их загадочная высь
И тихо шепчут мне они - Лети!

Лети, мечта, над дивною красой,
Пари легко, не опускайся вниз!
И пусть твердят, что это лишь каприз,
Слезами счастья я сольюсь с росой.


Рецензии
Изумительная зарисовка, без вычурных фраз, душевно и тепло!!!

С теплом Людмила.

Людмила Моисеева   25.04.2011 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за теплый отзыв!
Рада Вам Людмила!
С теплом,

Лариса Лешега   25.04.2011 19:35   Заявить о нарушении