Солдаты искуства

Воют, стреляют, рисуют.
Пишут, спасают, живут.
Солдаты ветвями мулюют.
Солдаты искусства живут.
Сгорят как обычные спички.
Не сдавшись обычной привычке.
Своим нас одарят теплом.
Как ветер обдуют добром.
Искусство для них не убого.
Искусство для них сравни богу.
Несут молодую звезду.
Любовь к ним с собой унесу.
Воют, стреляют, рисуют.
Пишут, спасают, живут.
Солдаты опять пишут прозу.
Солдаты пишут стих-стрекозу.


Рецензии