Иронично о псевдонедоступности

Абонент недоступен
Егор Червяцов
http://www.stihi.ru/2011/04/07/746


------ А вот я таков! --------

Нет, не надо, отставьте... не стою.....
Я- назначен, я русский поэт..
SMS вы оставьте в покое.
И не не шлите гонцов мне в ответ!
Почта- суетно, это лукаво
Я давно перепутал псалмы...
Я как бог, этой святости право
С Вас снимаю, как бремя молвы.

Но ищите Вы главное словом
Те, кто с грустью моей не знаком.
В морду тыкайте.Снова и снова.
И желательно кулаком.

--------------©Serrrega -----------


Рецензии
...Не тыкайте в морду своим кулаком,
Я с вами ещё ни фига не знаком,
Но вы тут пишите нам снова и снова,
Чтоб стала нам рожица ваша знакома...

Александр Купидон   07.04.2011 05:36     Заявить о нарушении