Титаник

Не трясясь над аккаунтом, милым, родным, трёхгодичным,
Где фильтруешь слова, чтобы только приличным был слог,
Я сейчас для себя подвожу здесь конкретный и личный,
Очень сильно конкретный и очень приличный итог…
Я здесь видела многих рассветы и даже закаты,
Много видела лиц, ну, и как же без этого - спин,
Я от сайтов других отказалась совсем - виновата,
И теперь вот плачУ - я наказана сайтом одним…
Почему я тогда лишь его для себя выбирала,
Что такого в нём есть или было, честнее сказать,
Я увидела мир, что до этого просто не знала,
Где я буду творить, где я буду свободно писать…
И, представьте себе, я творила легко и свободно,
Жизнь кипела вокруг, даже споры казались умней,
А теперь здесь давно, словно в морге - пустом и холодном,
Где остался лишь дух расчленённых когда-то людей…
Почему остаюсь? Что - привычка вторая натура?
Я же всё понимаю и, вообщем-то, очень давно,
С чем я тщетно сражаюсь? Ведь с большего вовсе не дура,
Но  упорно с Титаником я погружаюсь на дно…
Мне бы взять и уйти - столько разных сообществ  повсюду,
Столько разных людей из далёких ли, близких ли стран…
Мне бы взять и уйти… Только я уподоблюсь верблюду -
Пусть собака всё лает, а наш всё идёт караван…


Рецензии
Вот это стих!!!
Вот это да!!!
Молодец Леночка!!!

Сержио Дэйви Коста   15.04.2011 16:49     Заявить о нарушении
Сильно,Леночка,читала его в касте,и ещё раз с удовольствием перечитала!!Респект!!

Абра Кадабра   15.04.2011 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.