***

А знаешь, дорогая, мне уже
Ведь нечего терять, чего же боле,
Ты будешь истязать меня до боли,
И снова ждать, когда приду к тебе?

Я жизнь потратил, может не на то,
Чего бы ты в своих мечтах хотела.
И я, увы, не тот, кого бы ты хотела,
Но жизнь, пойми, давно не спортлото.

Но знаю я давно и навсегда,
Когда уж так мы встретились с тобою,
Не отступлю от этого я боя,
И я не сдамся больше никогда.

Ты можешь лгать, мне это все равно.
Ты женщина, а стало быть актриса…
А я опять в отчаяньи на крыше,
Но в этот раз не спрыгну… НИ ЗА ЧТО!!!


Рецензии
Алекс , сейчас не время стоять на крыше ... Обижают слабого...
Прошу Вас посмотреть мои последние 2 произведения и рассказать об удаление рецензий Любы Гроголь у Вас

Серый Волчара   18.03.2012 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.