Eyes to Eyes

Сам написал,с себя привольно перевел Ха ХА Ха !

Вообще-то это-LOVE!!!!!!

Eyes to Eyes
Face to Face
As each once cry’s
Welcome to space

Love is the battle
Love is prison
It’s paradise apple
But, what is reason?

We don’t now
Where truth or lie?
A new love show
We soon must try

Глаза в глаза
Лицом к лицу
Крик, где слеза
В космос снесу

Любовь- это сеча
Любовь -острог
Плод рая рассекречен
Не вкусил народ

А хрен его знает
В чем, здесь левак?
Любовь начинает
По весне чувак


Рецензии