Я над тобой смеюсь...

Я над тобой смеюсь,
Одно сплошное пустословье,
Ты просто может трус,
Страх прячешь за любовью.
Вообще-то ты смешон,
Хоть думаешь, что крут ты,
И ты кривишь душой,
Ведь это всё понты.
Ты очень горд собой,
Ни грамма поражений,
Но где-то в глубине
Души твоей сомнения,
И страхи, и боязнь
Простого унижения.
И вообще твоя любовь
Постелью ограничена,
И закипает в жилах кровь,
Ведь страсть преувеличена.
Но только речь зайдет
О будничной рутине,
То сразу страсть твоя умрёт,
Как муха в паутине.
А если вдруг удача
Меня в пути покинет,
Посмотришь ты иначе,
Да так, что кровь застынет.
Так, что аривидерчи,
И не смотри призывно,
Ты чересчур заверчен,
С гордыней неразрывен.
И ты проводишь взглядом,
Уйду без задней мысли,
И, знай, что будем рядом,
Увы, не в этой жизни!


Рецензии
заголовок ...более многообещающ может сделаете «Я над тобой смеюсь...»- 2?

Хомо Либер   09.04.2011 19:41     Заявить о нарушении
Можно пусть дадут повод, сделаем и 3

Леся Ткач   09.04.2011 23:44   Заявить о нарушении
есть повод нет ко
няня пушкина плачет
а кто-то скачет)))))

Хомо Либер   10.04.2011 06:54   Заявить о нарушении