О добре...

От добра какого чёрта
я хребет тащу?
И добра какого сорта
чёрт-те где ищу?
Быть добру? Сомненье в тосте!...
Быть или не быть!?
Званым иль незваным гостем -
жить или не жить?!
Аист с кличкой Гименея
тёплых гнёзд навил...
Ты над крышею моею
был или не был?!
Помахал крылом, как спятил,
будоража сон...
Где же, аист, твой приятель, -
чёртов Мендельсон?!
От добра добра не ищут...
Поговорка - в масть!
Ветер в спину бьёт! И свищет!
Эх бы, не упасть...
Стерпим, выдюжим, дружище!
Ведь стоим на том!
И добра с тобой поищем...
Может, и найдём...

ВЗ 07.04.11 КИЕВ


Рецензии