чувство свободы

ночной ветер
вжимает широкий капот
к полотну серой
и длинной
дороги,
шесть цилиндров
гонят вперед и вперед,
как волков гонят
истертые
ноги.
черный цвет,
как забрало
души и лица,
тонировка
и сбитые руки.
кто из нас
не дойдет,
не дойдет до конца?
все поставив
на кон,
от свободы
до друга.
все что есть -
то с  собой,
как пред богом
одним,
два ТТ
про запас,
да спортивная сумка,
в голове
сложный узел
философских доктрин,
чтобы что-то
ответить
 себе
каждым утром...
жизнь не раз
изогнет твою
колею,
и сломает не раз
железные вкладки,
но тебе
не забыть
это чувство в крови,
это чувство
свободы
и скорости терпкой,
без всякой
оглядки....
15:52. 05.04.2011.


Рецензии