Давай!

Давай крушить!
Давай расчертим стекла
Не ровными рваными ранами!
Давай!
Прижмись!
От пота мокрый,
Губами к талии.
Смелей!
Прижми меня к стене!
Разбей!
Все, что на пути ко мне!

А после, тяжело дыша и часто,
Будем стонать, в крови, поту, осколках..
Счастливые!
Счастливые ужасно!
На вечно?
Ну надеюсь хоть надолго?
...


Рецензии