Гитара под звездами

Гитара под звездами, ранней весной,
Пронзила звенящей струной одиночество,
И песня бездомного барда, рекой,
Заполнила мир до конца.
С гитарой парнишка, еще молодой,
Живет он и делает все, что захочется,
В игре его есть и огонь и покой,
В душЕ его дар( иль проклятье?) творца.

Своею мелодией, полной тоски,
Общается парень, как будто бы с звездами.
А звездочки шепчут ему:" Не грусти!
Всегда вслед иди за мечтой.
Играй на гитаре, и пой о любви,
И помни, хоть в мире и  будет не просто,
Гитара поможет тебе, лишь твори!
И будь непременно собой!"

А парень играл, на границе миров,
Душа наполнялась свободой,
Под звездами дальними, вдали от часов,
Он звуки хватал с небосвода.


Рецензии
очень нравится)

Алексеева Мария   07.04.2011 15:08     Заявить о нарушении