Радуга

Сквозь облако маленький лучик
Осветил городок из России
Чтобы в жизни стало получше
И в душе немного красивей

Карамысло на небе цветное
Вселяет надежду и веру
И уйдут все печали в былое
Распечатав новейшую эру


Рецензии