Просто плохо стих без рифмы, но она есть в душе

 Мне плохо...
очень очень....
не знаю что делать.......
хочу плакать, но не могу....
не могу показывать свои слёзы....
мне кажется, что я никому не нужна.....
но это не должно быть так....
я кому то действительно нужна....
только кому......
я одинока .......
но этого не должно быть....
я весёлый человек......
так почему мне грустно......
я не понимаю........
хоче­тся головой удариться о стенку, чтобы всё забыть.....
забыть, что мне грустно....
забыть, что просто плохо......
что я никому не нужна...........
мож­ет всё в жизни поменять.....
и забыть всё старое......
поблаго­дарить за всё и забыть.......
забыть­ всё плохое......
но как....
я не могу больше так....
никто не понимает что творится у меня в душе....
все судят по наружности и говорят, что я весёлая.....
.и не знают что внутри....
а внутри тоска...
одиночество­, которое не хочет уходить....
я не хочу влюбляться, потому что не хочу чтобы мне сделали плохо......
не хочу чувствовать то, что я чувствовала когда меня использовали....
пои­грали и выкинули, как игрушку......
я понимаю, что всё это переходное.......
но­ всё равно так плохо....


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.