Перед закатом

Перед закатом солнце пустило
Лучик меж сосен, красиво было,
И обнялись сосны ветвями,
Будто бы лучик в руки поймали.

Только в руках не смогли удержать,
Солнце спускалось, готовилось спать.
В сумрак ночной погружался весь лес,
Солнечный лучик быстро исчез.

Снег голубой перестал голубеть,
Сосны от холода стали дубеть,
Серые краски Вечер принес,
Блеска морозного дал всем Мороз.

Все погрузилось в ночную красу,
Тихо, уютно стало в лесу.


Рецензии