Не напоказ

Я своих слёз стесняюсь,
В церкви всегда креплюсь,
Ночью ж к Отцу взываю,
Слёзно Ему молюсь.

Плачется так свободно!
Душу свою излить
Лучше не принародно,
Чтобы святее быть.

Чтоб фарисеем не быть,
Не напоказ рыдать,
Лучше, пожалуй, мне бы
Скрытничать, словно тать.

Бог и вне церкви слышит!
Бог! – Он святой везде!
Знает, чем сердце дышит,
Видит, тщеславье где!

Взвесить всегда Он сможет
И оценить все «ЗА»,
Что человека гложет
И для кого слеза.

Бог фарисейский метод
Не одобрял ни в ком!
Я, разделяя это,
Плачу всегда тайком.
* * *


Рецензии
Вне церкви слышит!
Матерь Божья Живая, не
фарисейская уже более 36 лет
говорит , зовёт детей слепых

Последние-первые времена

С уважением,

Владимир Яровенко   01.02.2021 10:10     Заявить о нарушении