Люди

Все люди меняются с временем.
Кто-то обзаводится бременем.
Кто-то забывает звонить.
Кто- то начинает курить.
Или продолжает молчать.
И о самом главном сказать.
Но когда  находим друзей.
Начинаем жить веселей.
Мы не забываем о них
Пока мир стал не для двоих.


Рецензии