Воображение

Я встану рано,
Выйду на балкон
Расправлю крылья
Они так долго спали,
Слегка устали,
И чуть подзатекли.
А я не ангел.
Я,твое воображенье,
И лиш в ночи,
Твое я наслажденье.
Я твой подарок.
Я твой каприз.
И ты живешь в мученье,
И от рассвета,
И до заката.
В мечтах и предвкушении
Ночного забытья.
Тебе не интересны,
Страстных дам
Шикарные тела,
Игривые улыбки-их
Тебя не возбуждают.
Живешь ты полной
Жизнью лишь в
Мире сна.
Воображая Ангелом - меня.


Рецензии