Птичка

Весна пришла,позеленела травка
я в лес пошол немного погулять.
И взял с собой вязанку не большую
дровишек малость подсобрать.

Зайдя немного в гущу леса
услышал пенье птицы я.
Это было так прекрасно и красиво!
как будто душу изливала мне она.

Она сидела на самой нижней ветке
и взгляд её я,запомнил навсегда.
Он был смешной,серьёзный и суровый
и видно было,что не боялась она меня.

Потом не раз возвращался я туда
что бы увидеть эту птичку вновь.
Но видно улетела птичка навсегда
а голос её,не забуду никогда!


Рецензии