Подруге

" Когда меня  вылечит время ? -
Ты снова спросила при встрече .
На плечи мои давит бремя ,
А время все медлит - не лечит " .

Скажу в утешенье : " Родная ,
Ты боль отпусти и забудь .
Взгляни на просторы без края ,
Вдохни этот мир в свою грудь .

Порадуйся солнцу и ветру ,
Ладони под дождь протяни .
Пусть жизнь наша кратка и смертна ,
Ты прямо в лицо ей смотри .

Забудь про печали и боли :
Есть в мире уют и покой .
Родная , я рядом с тобою .
Мы все одолеем с тобой .

Давай мы отправимся в поле ,
Охапку цветов наберем ,
И смело расправившись с болью ,
Мы дальше по жизни пойдем " .


Рецензии
По жизни идти будет легче,
Когда вы с подругою вместе.
Понравилось стихотворение, Татьяна, своей жизненной ценностью!

Любовь Чебан   25.04.2011 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо , Любовь , за такой теплый отклик .

Татьяна Штаб   25.04.2011 10:32   Заявить о нарушении