Женская логика

Жену застал ревнивый муж
На месте преступления.
Вертелась женщина, как уж,
Сметая обвинения:

"Тебя я нынче не пойму:
Не любишь, плохо дышишь,
Поскольку веришь лишь тому,
Что видишь, а не слышишь".

С тех пор и сам учёный муж
Стал отрицать, что видно;
Не удержать его за гуж -
Соврёт, ему не стыдно.

Распространилось между нами,
Что любят женщины ушами.

               1.02.10г.


Рецензии