Об этой Весне, Зиме, Лете и немного про Осень

Какая-то грязная нынче весна,

Немытая девка из-под забора,

Не до еды ей и не до сна,

Глядит из  подлобья  на город сурово.

Белеют останки издохшей зимы,

Мучительно выла и горбилась стужей.

Старуха взяла две недели взаймы,

До сих оставляя расписки на лужах.

И что же за лето нас ждёт впереди?

С такою семейкой не будет комфорта...

Вновь жар от пожаров или дожди?

Дождёмся ли осени листьев эскорта?


Рецензии
Очень круто! Взрослая поэзия!

Три Ниточки   21.05.2018 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.