Попса

О человек! завывающий со сцены,
ведь ты не ведаешь о чём поёшь.
Тебе напишут песню эту,
хоть будет там враньё и ложь.

Да вы подумайте и сами,
какой же смысл во всей попсе.
Там доли правды даже нету,
не то что о человеческой судьбе.

Но может быть я и не прав,
но дам совет послушать шансонье!
А из всех людей мне по душе,
Владимир Высоцкий!вот это!человек!


Рецензии