Поздравление Светлане Геннадьевне!

Те строки посвящаю Геннадьевне,-- Светлане,
Которая звездой не светит на экране,
Но в жизни и в инете---
Нет--- ярче, равных Свете!

Она—отчаянно смела,
Вершит---не малые дела.
И поискать на свете
Бесстрашных,равных Свете!

Самодостаточна,умна,
Помочь готова и честна,
При качествах всех этих в ней,---
Пол слабый---до мозга костей!

Она---красавица,я знаю---
Типично русской красотой,
Что хлопцы о таких---мечтают,
И обладать готовы той,

Душа которой---идентично
От облика не отстаёт,
По красоте,я знаю лично,
В мечтах---ко всякому придёт!

Я---ПОЗДРАВЛЯЮ нашу СВЕТУ!
Ей долгую желаю лету,
А главное---здоровья,счастья,
Минули,чтоб её напасти!!!


Рецензии
Самой лучшей инетной подруге.

Лариса Ткаченко   07.04.2011 02:03     Заявить о нарушении